Для родителей,
заинтересованных
в будущем
своих детей

Ключевые сферы


Вопрос о наградных материалах конкурса МАН

Убрать из избранного (0) Добавить в избранное (0) Опубликовано: 2 ноября 2016 в 15:20

Воспрос :

Здравствуйте уважаемый Лев Юрьевич. Вы являетесь пердседателем Общероссийской МАН "Интеллект будущего", и ваша подрись стоит на сертификатах "Ими гордится Россия". Поэтому хочется, чтобы вы знали, как происходит рассылка наградных материалов.

Сегодня получила печатный сборник, в котором, как оказалось, напечатаны только имена победителей. Лауреаты 2 и 3 степени не указаны (мы являемся лауреатами 2 степени). Почему заранее не было сообщено об этом, когда мы делали заказ, не понятно. Мы получили книгу с именами чужих детей.

В приказе №61 от 05.08.2016 г. "О включении достижений участников программы в печатный сборник "Ими гордится Россия" по итогам 2015-2016 учебного года" ЧЕТКО УКАЗАНО О включении в ПЕЧАТНЫЙ сборник. Мы за него же и заплатили!!!

Кроме того, нам не прислали сертификат на имя руководителя!!! Тоже за него уплачено.
В этом заключается отношение к родителям, детям и учителям, которые участвуют в конкурсах и заказывают материалы. Стало очень грустно, что  интерес детей к науке обрывается таким образом.

РС: Рассылка планировалась производится в сентябре- октябре 2016г. Удивительно, что в начале ноября пришла новая рассылка, в которой уже было четко указано, что есть 2 сборника: электронный (более полный) и печатный (только с именами лауреатов 1 степени). Видимо, оргкомитет решили исправить недочет, когда посыпались гневные звонки и письма родителей, которые получили сборники, в которых нет имен их детей.

Мы собираемся отправить назад сборники и вернуть деньги. 

С уважением, Марина Анатольевна, адрес эл. почты   fed_mar@mail.ru

Ответ :

Комментарии (0)