Для родителей,
заинтересованных
в будущем
своих детей

Ключевые сферы


Проект Форсайт - детство 2030

Убрать из избранного (0) Добавить в избранное (0) Опубликовано: 12 ноября 2015 в 01:12

Воспрос :

Уважаемый Артур Николаевич!

В последнее время в обществе, в целом, и в социальных сетях, в частности, все больше растет недовольство по поводу внедрения в нашей стране западных подходов к решению вопросов устройства семьи и воспитания детей. Это, в первую очередь, касается применения норм ювенальной юстиции, позволяющих отбирать детей у родителей на весьма сомнительных основаниях. Появление же проекта "Форсайт детство-2030" с изуверской идеей массовой чипизации детей, не говоря уже о прочих "инновациях", касающихся новых форм устройства семьи, и вовсе повергло родителей в шок. Не вызывает сомнения: если этот проект получит поддержку на законодательном уровне, люди возьмутся за оружие.

Артур Николаевич, пишу именно Вам потому, что знаю Вашу биографию и не сомневаюсь в Вашей честности, Ваше имя - это синоним патриотизма и благородства. Потому рассчитываю на прямой ответ: 

1) Каковы, на Ваш взгляд, реальные шансы того, что этот безумный проект может быть реализован и поддержан властями? 

2) Чувствуете ли Вы сами, что в рамках этого проекта запущено новое "окно Овертона", ставящее своей целью незаметно внедрить в общественное сознание очередную мерзость и, в итоге, разрушить нашу страну и поработить наших детей?

3) Что мы, обычные граждане, можем сделать в рамках закона, чтобы не дать этой дикости возможность реализоваться - до того, как будет слишком поздно?

 

Заранее благодарю за ответ,

Эрнст Ильин.

Ответ :

Комментарии (0)

Эксперты по теме

Новости по теме